?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Это о себе.
Ладога
albina_turchyna
Вот бывает живешь живешь,в паре живешь. И вроде хорошо все,ну вот хорошо. И вдруг наступает момент и явно ощущаешь,что это хорошо - оно по накатанной. Было хорошо и продолжаешь по инерции так считать. А на деле оказывается вдруг,что и тебе уже печально и партнеру оказывается тоже. Он сам как и ты не осознавал,что что-то изменилось. Просто у двоих присутствует дискомфорт,а выявить его сразу ну не возможно. И вот что-то происходит,какое-то событие,происшествие,разговор или в удачном раскладе практика какая-нибудь. И становится очевидным,что вы в пике,кризис,время,когда если ничего не изменить отношения под ударом и в перспективе конец. И тогда начинаются размышления и поиски где и что не так. начинаешь искать. И вот ты видишь,что именно ты цепляешься,ты в зависимости. Это не дает партнеру дышать. А ты в шоке,потому что от кого от кого,а от себя такого точно не ожидал. Ты же прочел столько умных книжек,и был такой четкий и собранный. И уж себя в этой ловушке,особенно после прожитого ранее опыта,точно не ожидал найти. Но все так. Как есть. Но тебе по прежнему не ясно где это,что и в каком месте не так. Дистанцируешься,начинаешь себя отслеживать. Еще внимательнее. Радуешься,ощущая перемены в себе и своих ощущениях. Снова что-то происходит. Вы снова разговариваете и выясняется,что ничего не изменилось. Все так как и было. И это тяжело и не понятно. И не понятно,что с этим делать. Остается только наблюдать себя и то,что происходит и отслеживать. Не вижу пока другого способа.

Или вот еще например сексуальность. Живет женщина. Свободная женщина. Она одевается,украшается,привлекает к себе внимание,нравится,соблазняет в хорошем смысле этого слова. Она источает этакую тонкую едва заметную эротичность. Или та сама источается через Женщину. А потом женщина встречает Его,влюбляется,он покорен. Свадьба. И начали они жить вместе. И вот ты принадлежишь ему одному самому самому. И любишь его. И внимание других мужчин не нужно и не желанно. И тогда что,ты решаешь выключить эту сексуальность для всех остальных,ибо принадлежит она только ему. И так и поступаешь. Вряд ли это происходит осознанно,скорее на уровне каких-то установок,впитанных еще в детстве ты даже и не успеешь понять что случилось. Но опять же приходит нужный момент. Картина маслом. Сексуальность около 0. Ты "свой парень" что называется. Это нельзя выключить тут, а тут оставить. Так не работает. Оно или есть или его нет. И страсть уходит. Читаешь дневники на форуме. А там пишут. С мужем проблемы,секса не хочется,ему надо,а мне нет,мне хватает раз в месяц. С сексом проблемы, с сексом проблемы. С мужем проблемы. Нет оргазма. Конечно. А откуда ему взяться,если все отключено. Если система замкнута. Если ты сама себя загнала в подвал и повесила замок и более того этого не осознаешь.

как-то может путано, но пока как есть.


  • 1
Кризис - это время, когда пора расти дальше. Становиться более творческой парой. В творческой паре люди создают гораздо больше и сложнее, чем была бы сумма созданного по отдельности.

(Deleted comment)
Себе - это конечно хорошо. Только вот еще поди отличай. Это Я или маленькое трясущееся я.

  • 1