?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вчера Конья. Сегодня Франкфурт.
Ладога
albina_turchyna
Вчера в это же время я была еще в Конье. А сейчас за окном шумит центр Франкфурта. Перелет был легким ( полупустой самолет позволил занять три сидения и наслаждаться то книгой,то сном),чемодан был тяжелым даже пришлось заплатить за перевес ( я же не догадывалась,что обстоятельства сложатся так и я буду путешествовать одна)) и чемодан таскать сама,знала бы - взяла бы вещей в три раза меньше)). Так вот во Франкфурте дождь! Это же счастье какое,после 50 градусной жары и полным отсутствием дождя целый месяц.
Конечно же заботливо встретили. Поужинали в одном из многочисленных уличных кафе. Кругом оживленно болтают немцы,столики во всех кафе стоят практически впритык друг к другу,что позволяет им слушать о чем говорят соседи и иногда так ненавязчиво вступать в разговор)) непривычно).
И уже даже не верится,что еще вчера принимала участие в одном из дней грандиозной уборки-перестановки в доме Шейха (он кстати сильно доволен,что после всех этих перемен-передвижений в доме получилось 18 спальных мест и можно принимать кучу народу). И очень удачно полечили друг друга. Я,оказывается,ни разу не бывала на остеопатии в 4 руки,если память мне не изменяет,а вчера Галка с Серегой как взялись за меня)) и отостеопатили. Мозг кстати не успевает реагировать на все эти действия,потому что руки то 4,ему непривычно,и от безысходности прекрасно расслабляется. Вечером поливала розы в саду и наслаждалась удивительным умиротворением и спокойствием,присущем этому месту. Оно обычно ощущается уже на подъезде к Конье. Здесь лечат сердце." Конья - это сердце",- сказал Шейх. Мевлеви знают,что говорят.